
Tortilla de Jurel y Quinoa
(4-5 personas)
Ingredientes:
📌1 Tarro de Jurel ($950)
📌1 zapallo Italiano ($300)
📌1 Berengena (350)
📌1 tallo de puerto (paquete $1.000)
📌 10 tomates Cherry ($350)
📌250 gramos de Quinoa Cocida ($2.000)
📌3Huevos ($600)
📌Pan Rallado (rallar pan añejo de casa)
📌1/2 cebolla Morada ($200)
📌8 Champiñones ($750)
📌Sésamo (opcional)
📌Aceite para freÃr
📌Sal-pimienta aliños
Preparación
En un bowl limpiar el Jurel y reservar desmenuzado. Sumamos toda la Quinoa con 3 huevos, un sofrito de cebolla y pan rallado. Dejar la mezcla semiseca para moldear con las manos…
Cortamos el zapallo italiano y berenjena en cubos, el puerro en rondel, (optativo sumar zanahorias) y cortar los Champiñón en cuatro … saltear todos y en paralelo formatear las croquetas y freÃr, llevar al horno o a la plancha…. servir y disfrutar.